ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ポテトと小エビのマヨネーズ和え

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ポテトと小エビのマヨネーズ和え

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
アメリカンソース
バターやトマト等でコクをつけた甲殻類の旨味豊かなアメリカンソースです。
ビストロポテト カントリーカット
ビンチェ種のポテトを、手作り感を演出できるよう種々のサイズにカットしました。

材料  

ハインツ アメリカンソース   20g   イタリアンパセリ   適量
ハインツ ビストロポテトカントリーカット   60g   マヨネーズ   45g
ムキエビ   30g     適量
レタス   20g        

作り方

1. ボウルにアメリカンソース、マヨネーズを入れ混ぜあわせる。
2. ビストロポテトカントリーカット、ムキエビを茹で1.と混ぜあわせ、塩で味を調える。
3. 皿にレタスの細切りをしき2.をのせ、イタリアンパセリを飾る。