ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 貝盛のバター焼フランスの香り

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貝盛のバター焼フランスの香り

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
グラス・ド・ビアン
少量加えるだけで、料理の味に驚くほどの風味とコクを与えます。

材料  

はまぐり   4個   (A)    
ホタテ貝柱   1個   ・ハインツ グラス・ド・ビアン   小さじ1
つぶ貝   1個   ・濃口醤油   小さじ1
ミニトマト   1個   ・ペルノー(アニス酒)   小さじ1
パプリカ   5g        
ズッキーニ   20g        
バター   10g        

作り方

1. はまぐりを酒蒸しにし、身を取り出しておく。
2. 適当な大きさにカットしたズッキーニ、ホタテ、つぶ貝をバターで炒める。
3. 1.とパプリカを2に加え軽くあわせる。
4. 3.にAを加えて軽く煮絡め、器に盛る。