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TOPページレシピ情報 > 3層の和風グラタン

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3層の和風グラタン

 

このレシピで使用する商品
必要分だけ使えるグラタンソース
ストレートソースで調理が簡単。未開封10℃以下で解凍開始後、3日間保管可能です。ノズルキャップ付きで必要分だけ使え、解凍開始日記入欄で保管日数の管理も可能です。凍結時、袋の目盛り線を目安に切って使う事もできます。
クラシコ カベルネ マリナラ
イタリア、ピエモンテ州の名産ワインと知られる"カベルネ"の風味を生かしたマリナラソースです。
あらびきミートソース
厳選されたニュージーランド産の牛肉を粗挽きにして、野菜とじっくり煮込みました。

材料 (1皿分)

ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース   30g        
ハインツ クラシコ カルベネ マリナラ   20g        
ハインツ あらびきミートソース   20g        
餃子の皮   2枚        
シュレッドチーズ   10g        
パルメザンチーズ   適量        
刻みのり   適量        
オリーブオイル   適量        

作り方

1. 器にオリーブオイルを塗り、あらびきミートソースを敷き、餃子の皮をのせ、その上に必要分だけ使えるグラタンソースをのせる。
2. 1.のグラタンソースの上に、残りの餃子の皮をのせ、クラシコ カルベネ マリナラをかけ、シュレッドチーズをかけ、パルメザンチーズを散らし、270℃のオーブンで6~8分かけて焼く。
3. 仕上げにパセリをふり、刻みのりを添える。
ポイント トマトソースとグラタンソースがうまく絡み濃厚で美味しい!