ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > グラタン風焼ラップサンド

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グラタン風焼ラップサンド

 

このレシピで使用する商品
必要分だけ使えるグラタンソース
ストレートソースで調理が簡単。未開封10℃以下で解凍開始後、3日間保管可能です。ノズルキャップ付きで必要分だけ使え、解凍開始日記入欄で保管日数の管理も可能です。凍結時、袋の目盛り線を目安に切って使う事もできます。

材料 (1皿分)

ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース   50g        
トルティーヤ   1枚        
玉ねぎ   30g        
しめじ   30g        
ベーコン   30g        
キャベツ   15g        
ケチャップ&バルサミコ   10g        
コショウ(粗挽き)   適量        

作り方

1. フライパンにサラダ油を入れ、細切りしたベーコン、薄切りした玉ねぎ、小房に分けたしめじを炒め、必要分だけ使えるグラタンソースを加えて混ぜる。
2. トルティーヤの上に千切りしたキャベツを敷き、1.をのせ、塩・コショウをふって巻く。
3. 200℃のオーブンで、表面が薄いキツネ色になるまで焼き、器に盛りつけ、ケチャップとバルサミコを合わせたソースをかける。
ポイント ハンドフード感覚で。