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TOPページレシピ情報 > かに入りコーンスープ・ブラックペッパー風味

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かに入りコーンスープ・ブラックペッパー風味

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このレシピで使用する商品
コンデンススープ
クリームコーン
ニュージーランドの良質のコーンを裏ごしし、生クリームを加えてコクをつけ、まろやかに仕立てました。

材料 (3人分)

ハインツ コンデンススープ クリームコーン   200g   鶏ガラスープ   200ml
カニ缶   60g   長ねぎ   適量
  1個   ブラックペッパー   適量
牛乳   100ml        

作り方  

1. コンデンススープ クリームコーンに、牛乳、鶏ガラスープを加え煮立たせる。
2. 1.に溶き卵を落とし、ほぐしたカニ缶を加えブラックペッパーで味を調え、斜め切りにした長ねぎを散らす。