ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 野菜たっぷりスープ目玉焼添え

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

野菜たっぷりスープ目玉焼添え

レストラン

このレシピで使用する商品
コンデンススープ
ビーフコンソメ
手間をかけてプロのシェフ用に開発した、ぜいたくなコンソメベースです。

材料 (1人分)

ハインツ コンデンススープ ビーフコンソメ   80g   目玉焼き   1個
ズッキーニ   40g     80ml
玉ねぎ   30g   サラダ油   適量
にんじん   15g        

作り方

1. ズッキーニ、玉ねぎ、にんじんは1cm角に切る。
2. 鍋にサラダ油を熱し玉ねぎを炒め、しんなりしたらにんじん、ズッキーニを加え、さらに炒める。
3. 2.にコンデンススープ ビーフコンソメ、水を加え煮る。
4. 器に3.を盛り、目玉焼きをのせる。