ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ミネストローネバジル風味

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ミネストローネバジル風味

カフェ・喫茶レストラン

このレシピで使用する商品
コンデンススープ
ミネストローネ
各種野菜、マカロニ、ベーコンなどが入り、イタリアを代表するミネストローネです。

材料 (1人分)

ハインツ コンデンススープ ミネストローネ   100g        
ウインナーソーセージ   50g        
バジル   少々        
  100ml        

作り方

1. ウインナーソーセージは、切り込みを入れておく。
2. 鍋にコンデンススープ ミネストローネ、水、1.を入れ温める。
3. 器に2.を盛り、粗みじん切りのバジルを散らす。