ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > ウインナーのピリ辛トマトグラタン

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ウインナーのピリ辛トマトグラタン

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このレシピで使用する商品
サルサポモド-ロ
肉厚で酸味の少ないイタリア産トマトに、じっくり炒めた玉ねぎとニンニクで念入りに仕上げた煮込み感のあるソースです。

材料 (1人分)

ハインツ サルサポモドーロ   80g   茹で卵   50g
ウインナーソーセージ   50g   ピザ用チーズ   20g
アスパラガス   20g   チリペッパー   適量

作り方

1. アスパラガスは4〜5cm長さのタテ半分に切り、塩茹でしておく。
2. ウインナーソーセージはタテ半分に切り、茹で卵は輪切りにしておく。
3. 耐熱皿に2/3量のサルサポモドーロを入れ、1.2.を並べる。
4. 残りのサルサポモドーロをかけ、ピザ用チーズを散らしチリペッパーをふり、180〜200℃のオーブンで焼く。