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TOPページレシピ情報 > 豚肉のグリルイタリア風

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豚肉のグリルイタリア風

レストラン

このレシピで使用する商品
サルサポモド-ロ
肉厚で酸味の少ないイタリア産トマトに、じっくり炒めた玉ねぎとニンニクで念入りに仕上げた煮込み感のあるソースです。

材料  

ハインツ サルサポモドーロ   30g   モッツァレラ   20g
豚肉(フィレまたはロース)   150g   パセリ   大さじ1
グリーンアスパラガス   4本   サラダ油   適量
ピクルス   1個     適量
ニンニク   1/2片   コショウ   適量

作り方

1. 豚肉をたたいて塩、コショウし、溝のあるソテーパンで、やや生焼け程度にソテーする。
2. 1.にニンニク薄切りと、サルサポモドーロをのせ、モッツァレラを散らしてオーブンで焼色をつけ、パセリのみじん切りを散らす。
3. 炒めたアスパラガスを、四角に飾り付け、2.をのせ、スライスしたピクルスを添える。