ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > ビーフとペンネの怒りのソース

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ビーフとペンネの怒りのソース

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このレシピで使用する商品
トマトペースト
トマトを濃縮したペーストは、トマトの栄養価と風味がキープされています。

材料  

ハインツ トマトペースト   20g   ニンニク   6g
牛ランプ肉(ブロック)   50g   サラダ油   適量
ペンネ   80g   オリーブ油   適量
あさつき   適量     適量
バジル   適量   コショウ   適量
赤唐辛子   3g        

作り方

1. 牛肉に塩、コショウをすりこみ、ニンニク、あさつきを加えたサラダ油に一晩漬けこむ。フライパンに油を熱し、牛肉に焼き色をつけながらミディアムレアに焼き、薄くスライスし、短冊に切っておく。
2. スライスしたニンニク、赤唐辛子をオリーブ油で炒め香りを出し、茹でたペンネとトマトペースト、1.、バジルを加え混ぜあわせ皿に盛る。