ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 白身魚のレモンハーブ仕立て

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白身魚のレモンハーブ仕立て

レストラン

このレシピで使用する商品
チリソース
完熟トマトを主原料に、種子ごと使用したピュアな風味。

材料  

ハインツ チリソース   15g   バター   40g
白身魚切り身(皮付)   130g   ケイパー   3g
つけ合わせ用野菜   適量   ディル   適量
小麦粉   適量   グリーン・ブラック・レッドペッパー   各2g
レモンの皮   少々     適量
レモン汁   少々   コショウ   適量

作り方

1. 白身魚に塩、コショウし、小麦粉を薄くつけ、バターを溶かしたフライパンで両面をソテーする。
2. 小鍋にバターを溶かし、少しきつね色になったら火からおろし、上澄みバターを作り、チリソース、レモン汁、ケイパー、グリーン・ブラック・レッドペッパー、塩を加えて加熱する。
3. 皿に1.を盛り、2.をかけ、レモンの皮、ディルを散らし、茹でた千切り野菜を添える。