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TOPページレシピ情報 > 豚肉とモッツァレラチーズのキッシュ

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豚肉とモッツァレラチーズのキッシュ

カフェ・喫茶レストラン

このレシピで使用する商品
フォンデュ・ド・トマト
粗く刻んだ完熟トマトに、オリーブ油で炒めた玉ねぎ、ニンニクを加え、軽く煮込んだソースのベースです。

材料 (20cmの丸形1台分)

ハインツ フォンデュ・ド・トマト   1カップ     4個
豚肩ロース肉(薄切り)   200g   生クリーム   1/4カップ
パイ生地   200g   イタリアンパセリ   適量
モッツァレラ   1個   塩、コショウ・サラダ油   適量

作り方

1. のばしたパイ生地を型に敷きこみ、余分な部分を切り取る。
2. 2〜3cm幅に切った豚肉をサラダ油で炒める。
3. 卵を溶き、生クリーム、フォンデュ・ド・トマト、1.5cm角に切ったモッツァレラ、パセリのみじん切りと2.を混ぜあわせ、塩、コショウで味を調える。
4. 1.に3.を流し込み、180℃のオーブンで約30分焼く。