ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > オーブンパニーニ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

オーブンパニーニ

カフェ・喫茶

このレシピで使用する商品
ベルオルト ピザソース
トマトのシーズンに収穫されたトマトを主原料に“シーズンパック”したピザソースです。

材料 (1皿分)

ハインツ ベルオルト ピザソース   50g        
ロースハム・イタリアン生ハム   各1枚        
ドッグパン   1個        
エダムチーズまたはグリエールチーズ   50g        

作り方

1. ドッグパンを2等分の横切りにして、ベルオルト ピザソースをたっぷり塗る。
2. 千切りにしたロースハムをのせ、さらに生ハムを手でちぎりながらのせる。薄切りにしたチーズをかけて、オーブントースターで約5分焼く。