ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 夏野菜たっぷりのトマトソース

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

夏野菜たっぷりのトマトソース

カフェ・喫茶レストラン

このレシピで使用する商品
ベルオルトトマトストック
トマトの収穫時期のみに製造される、‘シーズンパック’の商品です。

材料  

ハインツ ベルオルト トマトストック   100g   ベビーコーン   1本
ズッキーニ   10g   しし唐辛子   2本
パプリカ(赤・黄)   各1/10個   赤唐辛子   適量
ナス   1/5本   ニンニクチップ   適量
カボチャ   20g   スパゲティ   100g
オクラ   1本   オリーブ油   適量

作り方

1. 野菜を適当な大きさに切る。
2. 鍋にオリーブ油で赤唐辛子を炒め、1.を加えさらに炒める。ベルオルト トマトストック、ニンニクチップを加え加熱する。
3. 2.に茹でたスパゲティを加え、ソースと混ぜあわせ、皿に彩りよく盛りつける。