ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ピクルス

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ピクルス

レストラン

このレシピで使用する商品
ホワイトビネガー
穀物を主原料にして作ったビネガーです。

材料 (2人分)

ハインツ ホワイトビネガー   200g   ヤングコーン   2本
ペコロス   4個   れんこん   4枚
きゅうり   1本   砂糖   125g
赤ピーマン   1個   オリーブ油   250g
にんじん   1/2本     125ml
カリフラワー   4房   ディジョンマスタード   適量

作り方

1. オリーブ油で、れんこんを炒める。
2. 砂糖と水でシロップを作り、ホワイトビネガーとディジョンマスタードを加えて、すべての野菜とともに、1.に入れ、2日くらい漬け込む。