ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 中華風モルトドレッシング

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中華風モルトドレッシング

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このレシピで使用する商品
モルトビネガー
大麦の麦芽とトウモロコシの抽出液を発酵させたビネガーです。
フュメ・ド・ポワソン
厳選した白身魚と野菜、白ワイン、ブーケガルニから作りました。

材料  

鯛の刺身   適量   <ドレッシング>    
長ねぎ   適量   ハインツ モルトビネガー   1/3カップ
きゅうり   適量   ハインツ フュメ・ド・ポワソン   大さじ2
セロリ   適量   豆板醤   大さじ1/2
ワンタンの皮(揚げる)   適量   おろしニンニク   小さじ1/2
        ごま油   1/4カップ
          適量

作り方

1. 千切りにした長ねぎ、きゅうり、セロリを皿の中央に高く盛り、鯛の刺身を盛りつける。
2. ボウルにドレッシングの材料をすべて入れ混ぜ合わせる。
3. 1.に2.をかけ、ワンタンの皮を細く切って素揚げしたものを散らす。