ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 茹で野菜のカルパッチョ

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茹で野菜のカルパッチョ

レストラン

このレシピで使用する商品
星ポテ
人気のハッシュドポテトを星型にかわいらしく成型し、プレフライしました。
トマトケチャップ
1,070g クリアボトル
クリアなプラスチックボトルです。
モルトビネガー
大麦の麦芽とトウモロコシの抽出液を発酵させたビネガーです。

材料 (1皿分)

ハインツ 星ポテ   5個   (ドレッシング)    
ハインツ トマトケチャップ   適量   ハインツ トマトケチャップ   大さじ2
大根   1/8本   ハインツ モルトビネガー   大さじ1
じゃがいも   1/4個   オリーブ油   大さじ2
にんじん・ズッキーニ   各1/2本     適量
香草   適量   コショウ   適量
サラダ油   適量        

作り方

1. 大根とじゃがいもは千切りにして、一緒に固めの塩茹でにする。にんじんとズッキーニは斜め薄切りにして塩茹でする。水っぽくならないように、それぞれ自然に冷ましておく。
2. 皿ににんじんとズッキーニを彩りよく並べ、大根とじゃがいもを丸めてのせ、揚げた星ポテをあしらう。香草とトマトケチャップで飾る。