ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ワインマスタードドレッシング

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ワインマスタードドレッシング

レストラン

このレシピで使用する商品
ワインビネガー
ぶどう酒を主原料にして作りました。

材料  

クレソン   適量   <ドレッシング>    
トレビス   適量   ハインツ ワインビネガー   1/3カップ
マッシュルーム   適量   オリーブ油   1/3カップ
パルメザンチーズ   適量   粒マスタード   1/3カップ
          適量
        コショウ   適量

作り方

1. ボウルにドレッシングの材料を入れ、混ぜ合わせる。
2. 皿に適当な大きさにちぎったたっぷりのクレソン、トレビス、薄切りにしたマッシュルーム、薄くそいだパルメザンチーズをバランスよく盛りつけ、1.をかける。