材料 作り方 関連タグ 使用商品 うにしゃぶスープ(ベース) 魚介類にもお肉にも!贅沢なうにしゃぶ用スープです。 原価(1皿分) 250 円 レシピPDF 印刷 材料(1鍋分) キューブソースうに 3個(90g) 水 330ml 白だし(またはカツオだし、昆布だし等) 50ml みりん 55ml 片栗粉 4g 水 20ml お好みの魚介類や野菜等 適量 作り方 1 「キューブソースうに」以外の材料を鍋に入れてひと煮立ちさせる。 2 ①に「キューブソースうに」を加えて温め、片栗粉で少しとろみをつける。 3 お好みの魚介類や野菜をくぐらせてしゃぶしゃぶにする。 メモ スープは沸騰させないよう、注意してください。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 キューブソース うに [冷凍]