材料 作り方 関連タグ 使用商品 うにとイカの和風クリームパスタ キューブひとつで、シェフの味 原価(1皿分) 180 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) キューブソース うに 1個 牛乳 30ml スパゲッティ(1.6mm) 100g イカスライス(刺身用) 20g バター(仕上げ用) 10g 刻みのり 適量 万能ねぎ 適量 すだち 適量 作り方 1 スパゲッティを塩水(1%)でボイルする。 2 キューブソース うにと牛乳を合わせ、温めて溶かす。 3 茹で上がったスパゲッティと②を合わせて有塩バターを加え、器に盛る。 4 イカスライス、刻みのり、万能ねぎをトッピングしてすだちを添える。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 キューブソース うに [冷凍]