Heinz - ハインツ

きのこのオープンサンド

原価(1皿分)
370

材料

  • パン・ド・カンパーニュ 1枚
  • ハインツ BBQプルドポーク 70g
  • きのこ(マッシュルーム、しめじ、エリンギ) 各1/4パック
  • バター 適量
  • プチトマト 2個
  • 塩、こしょう 適量
  • イタリアンパセリ お好み

作り方

  • 1 パンはトースターでこんがり焼く。
  • 2 キノコはすべて同じ大きさに切りそろえ、バターソテーにして塩、こしょうで味を調える。
  • 3 ①に②と半分に切ったプチトマト、BBQプルドポークをのせて器に盛り、お好みでイタリアンパセリを散らす。

メモ

きのこをソテーする時にみじん切りのエシャロット やニンニクを加えるとより美味しくなります。

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