Heinz - ハインツ

じゃがいもとにんにくのピュレ

ポテトのピュレをバーニャカウダ風に仕立てました。ディップ感覚でどうぞ

原価(1皿分)
210

材料(1皿分)

  • ハインツ グルメマッシュポテト 100g
  • にんにく(すりおろす) 1片
  • オリーブ油 50ml
  • ジェノバペースト 適量
  • アスパラガス(下茹でする) 適量
  • パプリカ、生ハム、バゲット 各適量

作り方

  • 1 にんにくを適量のオリーブ油で香りが出るまで炒め、凍ったままのグルメマッシュポテトと残りのオリーブ油を入れて加熱する。
  • 2 1.の半量にジェノバペーストを加えて混ぜ、2種のソースを作る。
  • 3 野菜を食べやすく切り、アスパラガスに生ハムを巻き器に盛り、2.とバゲットを添える。

関連タグ