材料 作り方 関連タグ 使用商品 じゃがいもとベーコンのガーリックバター ベーコンとバターの塩味が、ポテトと微妙に絡みます 原価(1皿分) 95 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ビストロポテト カントリーカット 100g ベーコン(拍子木切り) 30g 玉ねぎ(薄切り) 30g にんにく 1片 オリーブ油、バター、塩、ブラックペッパー、揚げ油 各適量 作り方 1 カントリーカットを油で揚げる。 2 にんにくをオリーブ油で香りが出るまで炒め、玉ねぎ、ベーコンを加えてさらに炒める。 3 玉ねぎがしんなりしたら1.を加えて炒めあわせる。 4 バターを加え、塩、こしょうで味をととのえる。 関連タグ 0円〜100円 使用商品 ビストロポテト カントリーカット