材料 作り方 関連タグ 使用商品 アジア風塩焼きそば シンプルな塩焼きそばにまぜるだけ ! 原価(1皿分) 98 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) 豚肉(薄切り) 40g ミックス野菜 1/3パック お好みの麺 1玉 塩、こしょう 各適量 パクチー 適量 ハインツ 7gシラチャ―ソース 個袋 1個 作り方 1 麺は袋ごと電子レンジにかけて蒸らす。 2 フライパンを熱して豚肉と野菜、①を炒め、塩、こしょうで味を調えて塩焼きそばを作る。 3 器に盛ってパクチーをのせ、シラチャ―ソース個袋を添える。 メモ 写真はシラチャ―ソースをかけた場合 関連タグ 0円〜100円 テイクアウト 使用商品 7gシラチャーソース