材料 作り方 関連タグ 使用商品 アヒポキ丼 原価(1皿分) 183 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) まぐろ(刺身用/角切り) 40g サーモン(刺身用/角切り) 20g アボカド(角切り) 20g 漬けだれ A:ハインツ トリプルブレンド しょうが 30g A:ゴマ油 5g ベビーリーフ 適量 刻みのり 適量 しその葉、紫玉ねぎ(ともにみじん切り) 適量 白飯 170g 作り方 1 Aの材料を混ぜ漬けだれをつくり、まぐろ、サーモン、アボカドを和える。 2 器に白飯を盛り、のり、ベビーリーフ、①を順にのせ、しその葉と紫玉ねぎを散らす。 関連タグ 100円〜200円