
材料(各1皿分)
- ハインツ ビアバッター オニオンリング 200g
- ハインツ チーズリング 200g
- 赤いソース
- ハインツ トマトケチャップ 50g
- ハインツ シラチャーソース 25g
- エストラゴン 適量
- パセリ、エシャロット(共にみじん切り) 各適量
- 緑のソース
- ハインツ ホットドッグレリッシュ 20g
- バジル、パセリ 各適量
- 酢 20㎖
- サラダ油 40㎖
- 揚げ油
作り方
- 1 オニオンリングとチーズリングを色よく揚げる。
- 2 赤いソースは、全ての材料を混ぜる。
- 3 緑のソースは、油以外の材料をボウルに入れて混ぜ、油を少量ず つ混ぜ合わせてミキサーでなめらかにする。
- 4 ①を器に盛り、②と③のソースを添える。