材料 作り方 関連タグ 使用商品 オマールビスクのドフィノア キューブひとつで、シェフの味 原価(1皿分) 198 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) キューブソース オマールビスク 1個 牛乳 25ml ハインツグラタンドフィノア 100g ソテードオニオン 20g タイム 適量 むきエビ(ボイル) 3本 ミニトマト(1/2カット) 2個 作り方 1 キューブソース オマールビスクを牛乳と合わせ、温めて溶かす。 2 グラタン皿やスキレットにソテードオニオンを敷きドフィノアをおく。 3 むきエビとミニトマトを散らして①をかけ、タイムを散らす。 4 180℃のオーブンで5〜10分かけて焼き上げる。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 キューブソース うに [冷凍] グラタンドフィノア