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材料(1皿分)
- ハインツ BBQプルドポーク 72g(8g×9個)
- バゲット(スライス)……9枚
- Ⓐきのこのソテー 10g
- Ⓑキャロットラペ 10g
- Ⓒ紫キャベツのマリネ 10g
- Ⓓうずら卵の目玉焼き 1個分
- Ⓔライム(くし切り) 1個
- Ⓕゆで卵 1/4個
- Ⓖカッテージチーズ 5g
- Ⓖブラックオリーブ(スライス) 適量
- Ⓗドライトマト(細切り) 1/3枚
- Ⓘズッキーニ(1/3本を1㎝厚にスライスしてソテー) 1枚
- Ⓘローズマリー(フレッシュ) 適量
作り方
- 1 パンを軽くトーストしてBBQプルドポークをのせ、パンにそれぞれⒶ~Ⓘの具材を盛りつける。