
ガーリックコンビーフ
男子が大好きなコンビーフ。にんにくを効かせて炒めたコンビーフを揚げたてのポテトにのせれば、お酒がぐいぐいすすむガテン系おつまみに。
185
円
材料(1皿分)
- ハインツ ホームメイドスタイルチップス ポテト 120g
- クラフト チーズソース レッドチェダー 20g
- コンビーフ 80g
- にんにく(おろし) 適量
- イタリアンパセリ(粗みじん切り) 少々
- 揚げ油
作り方
- 1 揚げ油でホームメイドチップスを揚げる。
- 2 フライパンでコンビーフを炒め、馴染んできたらにんにくを加えてさらに炒める。
- 3 器に1を盛り、2をのせてチーズソース レッドチェダーをかけ、パセリを散らす。