材料 作り方 関連タグ 使用商品 キューバンパニーニ プルドポーク 原価(1個分) 239 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) バゲット 1/3本 スライスチーズ 1枚 ハインツ イエローマスタード 適量 ㋐ハインツ BBQプルドポーク 50g ㋑紫キャベツ(千切り) 40g ㋒紫玉ねぎ(薄切り) 25g ㋓バジル 適量 作り方 1 バゲットを横半分に切り、内側にイエローマスタードを塗り、それぞれ㋐㋑…の順に重ね、チーズをのせてサンドする。 2 パニーニグリラー(またはトースター)で約5分温める。(または200℃のオーブンで軽く焼く) 関連タグ 200円〜300円 テイクアウト