材料 作り方 関連タグ 使用商品 グラタンプルドポークピザ 見た目もキュートなポテトグラタン&プルドポーク 原価(1皿分) 478 円 レシピPDF 印刷 材料(1枚分) ピザ生地(焼成:直径約23㎝) 1枚 ハインツ BBQプルドポーク クラシック 70g グラタンドフィノア 200g 作り方 1 オーブンは160℃に温めておく。 2 ピザ生地にプルドポークを散らし、グラタンドフィノアを凍ったまま並べる。 3 オーブンで約10分、ソースが溶け、ピザとプルドポークが焦げないところまで焼く。 メモ 十分に色付づかない場合は、バーナーで炙って焼き色をつけてください。 関連タグ 400円〜500円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック