
材料(1皿分)
- ハインツ BBQプルドポーク 50g
- キャロットラペ 50g
- 紫キャベツのマリネ 50g
- グリルドコーン BBQ スタイル 1/3本
- きのこのソテー
- きのこ(お好み) 30g
- 野菜のソテー
- なす 1/8本
- ズッキーニ 1/5本
- グリーントマトのカプレーゼ
- ミニグリーントマト 3個
- モッツアレラチーズ 1/2個
- バジル 1枚
- オリーブオイル 適量
- 塩 適量
- タイム(素揚げ)の枝 お好み
作り方
- 1 きのこと野菜はそれぞれソテーする。
- 2 カプレーゼはトマトとチーズをカットしてバジルとあえ、塩とオリーブオイルをかける。
- 3 ココットにBBQプルドポークを盛り、①とその他の具材を彩りよく盛りつける。お好みでタイムを飾る。