材料 作り方 関連タグ 使用商品 ケフタ モロッコ流ミートボールの煮込み。クミンとパプリカを加えたトマトソースでミートボールを煮込みます。ポトンと落とした卵を崩し、パンにつけていただきます。 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ベルオルト トマトストック 120g アーリーレッド(みじん切り) 1/4個 パプリカ(ダイス切り) 1/4個 ミートボール 6個 クミンシード 小さじ1/2 卵 1個 オリーブ油、水、塩 各適量 作り方 1 アーリーレッドとクミンをオリーブ油で炒め、パプリカを加えてさらに炒める。 2 トマトストックとひとくち大のミートボール、水少々を加えてタジン鍋で煮込み、塩で味を調える。 3 仕上げに、卵を落として加熱する。 関連タグ 使用商品 ベルオルト トマトストック