
材料(1皿分)
- ハインツ ファラフェル 4個
- ハインツ ビアバッターオニオンリング 3/8インチ 60g
- ハインツ ライスコロッケ イカスミ 1個
- ハインツ ライスコロッケ パエリアリゾット 1個
- ハインツ ライスコロッケ チーズリゾット 1個
- ハインツ ビストロポテト カントリーカット 50g
- ハインツ クリスピー ラティスカットポテト 40g
- レモン 1/8個
- ミニトマト 1個
- ライム 1/8個
- クレソン 適量
- ヨーグルトソース 40g
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ファラフェルは175℃の油で3-4分揚げておく。
- 2 オニオンリング、ライスコロッケ、カントリーカット、ラティスカットは色よく上げておく。
- 3 器に①、②、レモン、ライム、ミニトマト、クレソンを盛り合わせ、ヨーグルトソースを添える。