Heinz - ハインツ

サラダプレート

ファラフェルをサラダにトッピングすればボリュームアップ

原価(1人分)
238

材料(1皿分)

  • ハインツ ファラフェル 4個
  • ひよこ豆(水煮) 30g
  • 枝豆 30g
  • インゲン 30g
  • 紫キャベツ 10g
  • ミニトマト 2個
  • にんじん 20g
  • クコの実、パンプキンシード、松の実 各適量
  • ベビーリーフ 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  • 1 ファラフェルは175℃の油で3-4分揚げておく。
  • 2 ひよこ豆は水気を切っておく。枝豆とインゲンはボイルして冷水にとっておく。
  • 3 紫キャベツはスライスし、ミニトマトはくし切りに、にんじんはチーズおろしで削っておく。
  • 4 器にベビーリーフを敷き①、②、③を盛り合わせ、クコの実、パンプキンシード、松の実を散らす。

関連タグ