材料 作り方 関連タグ 使用商品 サーモンとほうれん草のグラタンパイ サクサクのパイを切るととろーっとソースが出てきて魅力的!見た目が華やかでボリュームがあり、食べても満足! レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 60g ハインツ ビストロポテト カントリーカット 30g パイシート(市販品) 150g(2枚) スモークサーモン(スライス) 1枚 ほうれん草 20g 卵黄 適量 作り方 1 ほうれん草は茹でて、適度な大きさに刻んでおく。 2 パイシートの上にカントリーカットをのせ、必要分だけ使えるグラタンソースをかけ、スモークサーモン、ほうれん草をのせて包む。 3 包んだ表面に卵黄をぬり、270℃のオーブンで6~8分かけて焼く。 関連タグ 使用商品 必要分だけ使えるグラタンソース ビストロポテト カントリーカット