材料 作り方 関連タグ 使用商品 シラチャーナポリタン 原価(1皿分) 191 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツシラチャーソース 30g ハインツナポリタンソース 70g スパゲッティ(ボイル) 200g 玉ねぎ(薄切り) 30g むきエビ 3本 マッシュルーム(缶) 20g ピーマン(細切り) 15g 白ワイン 少々 バター 10g 作り方 1 フライパンにバターを入れ、溶けてきたら玉ねぎ、むきエビ、マッシュルーム、ピーマンを軽く炒める。 2 スパゲッティを入れて更に炒める。 3 白ワインで味をなじませ、ナポリタンソース、シラチャーソースを加え良く炒め器に盛る。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 シラチャーソース ナポリタンソース