Heinz - ハインツ

シラチャープルドポークサンド

原価(1皿分)
218

材料(2個分)

作り方

  • 1 豚肉を1cmの厚さに切り、香辛料と塩、砂糖を振り1時間マリネする。
  • 2 天板にのせ、200℃のオーブンで焼き色がつくまで焼く。
  • 3 豚肉を鍋に移し、ひたひたになるまで水を加え、豚肉が箸で崩れるくらいまで弱火で煮る。
  • 4 豚肉を取り出して細かくほぐし、鍋に戻し入れ、水分がなくなるまで煮詰める。
  • 5 B・B・Q(バーベキューソース)、シラチャーソースを加え仕上げる。
  • 6 軽く焼き切り込みを入れたバゲットにグリーンカールを敷き、⑤をサンドし、パクチーを添える。

関連タグ