材料 作り方 関連タグ 使用商品 シーフード入りポテサラ 海鮮サラダがなめらかポテトで大変身 原価(1皿分) 172 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ グルメマッシュポテト 100g ハインツ ビストロポテト カントリーカット 50g ハインツ ホットドッグレリッシュ 30g 牛乳 100ml ボイルエビ(ザク切り) 50g タコ(ザク切り) 50g イタリアンパセリ(粗みじん切り) 適量 作り方 1 牛乳とカントリーカットを加熱し、グルメマッシュポテトを加え、木べらで軽く崩しながら加熱する。 2 ①、ホットドッグレリッシュ、ボイルエビ、タコをあえ、器に盛り、イタリアンパセリを散らす。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 グルメマッシュポテト ビストロポテト カントリーカット 400g ホットドッグレリッシュ