材料 作り方 関連タグ 使用商品 ジンジャーマリネチキン 原価(1皿分) 222 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) 鶏もも肉 1枚(約350g) マリネ液 A:ハインツ トリプルブレンド しょうが 50g A:お好みの油 12g A:レモン(スライス) 2枚 まいたけ 15g イタリアンパセリ 適量 サラダ油 適量 作り方 1 鶏肉は一口大に切り、Aを混ぜたマリネ液で10分程度マリネする。 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を皮目から焼き、残ったマリネ液とレモンを加え、味をなじませながら焼きあげる。 3 ②を器に盛り、ソテーしたまいたけとイタリアンパセリを添える。 関連タグ 200円〜300円