
ローディッドフライ スクランブルエッグ
手軽な料理なのに、不思議なくらい上品な一皿になりました。ふんわり卵の優しい味で女子会のキラーメニューになること間違いなしです。
183
円
材料(1皿分)
- ハインツ ナチュラルカット(プレサイズ) 200g
- クラフト チーズソース パルメザン 20g
- スクランブルエッグ 60g
- ベーコン 2枚
- パセリ(みじん切り) 少々
- 塩 適量
- 揚げ油
作り方
- 1 揚げ油でナチュラルカットを揚げて塩をまぶす。
- 2 ベーコンをカリッとソテーし、食べやすく切る。
- 3 器に1、スクランブルエッグ、2を順に盛り、チーズソース パルメザンをかけ、パセリを散らす。