
材料(1人前)
- 牛ステーキ肉 1枚(約150g)
- 塩、こしょう 各適量
- ハインツ シャリアピン 30g
- フライドガーリック 適量
- ハインツ ビストロポテト カントリーカット 20g
- ズッキーニ(輪切り) 2枚
- サニーレタス、レタス、ブロッコリー 各適量
- にんじんサラダ(にんじんの千切りをお好みのドレッシングで和える) 10g
- 雑穀飯 170g
- お好みのナッツ(砕く) 適量
- 揚げ油
作り方
- 1 ポテトは色よく揚げ、ズッキーニは素揚げ、ブロッコリーは茹でておく。
- 2 牛肉に塩、こしょうをして、フライパンで焼き色がしっかりつくように焼き、ソースを軽くからめて食べやすく切る。
- 3 器に雑穀飯と②を盛ってナッツとフライドガーリックを散らして付け合わせを添え、ソースを添える。