
材料(1皿分)
- ハインツ ホットドッグレリッシュ 20~30g
- 牛肉(ステーキ用) 1枚
- 塩、こしょう 各適量
- サラダ油 適量
- バター 適量
- 付け合わせ
- ズッキーニ・人参 各適量
- クレソン 1本
- ハインツ フレンチフライポテト ナチュラルカット 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 牛肉は塩、こしょうで下味をつける。
- 2 ナチュラルカットは色良く揚げておく。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油とバターを入れ①を色良く焼く。
- 4 ズッキーニ、人参は食べやすく切り、ソテーし、塩、こしょうをしておく。
- 5 熱した器に③、④、クレソンを盛り合わせ、ホットドックレリッシュをかける。