TOP
>
レシピ
>
ホテル > スパイシープルドポークドッグ
材料(1皿分)
-
ドッグパン
1本
-
ソーセージ
1本
-
ハインツ BBQプルドポーク
120g
-
ザワークラウト
45g
-
トマト(スライス)
2枚
-
ミックスチーズ
10g
-
ハラペーニョ
適量
-
パセリ(みじん切り)
お好み
作り方
-
1
ソーセージを加熱する。パンは軽く温めておく。
-
2
ドッグパンに切り込みを入れてマヨネーズを塗り、ザワークラウトとソーセージをはさみ、BBQプルドポークをのせる。
-
3
トマトとチーズを挟み、バーナーで炙って焼き目をつけ、ハラペーニョとお好みでパセリを散らす。