Heinz - ハインツ

スパイシープルドポークドッグ

原価(1皿分)
218

材料(1皿分)

  • ドッグパン 1本
  • ソーセージ 1本
  • ハインツ BBQプルドポーク 120g
  • ザワークラウト 45g
  • トマト(スライス) 2枚
  • ミックスチーズ 10g
  • ハラペーニョ 適量
  • パセリ(みじん切り) お好み

作り方

  • 1 ソーセージを加熱する。パンは軽く温めておく。
  • 2 ドッグパンに切り込みを入れてマヨネーズを塗り、ザワークラウトとソーセージをはさみ、BBQプルドポークをのせる。
  • 3 トマトとチーズを挟み、バーナーで炙って焼き目をつけ、ハラペーニョとお好みでパセリを散らす。

関連タグ