材料 作り方 関連タグ 使用商品 スペアリブ . レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ クラシコ カベルネ マリナラ 100g ハインツ トマトケチャップ 30g ハインツ グルメマッシュポテト(出来上がり) 60g クレソン 適量 スペアリブ 450g チリペッパー(お好み) 適量 にんにく(すりおろし) 1片 作り方 1 スペアリブにカベルネマリナラ、トマトケチャップ、チリペッパー、にんにくを加え漬け込んでおく。 2 200℃のオーブンで15~20分焼く。 3 器に2.グルメマッシュポテトを盛り、クレソンを添える。 関連タグ 使用商品 クラシコ カベルネ マリナラ 1号缶 トマトケチャップ