材料 作り方 関連タグ 使用商品 タンメン うにソースがけ . 原価(1皿分) 200 円 レシピPDF 印刷 材料 ハインツ キューブソース うに 1個(30g) 中華麺 1玉 スープ(塩) 1杯分 キャベツ(ざく切り) 20g にんじん(短冊切り) 15g にら(ざく切り) 15g もやし 1/4パック 豚肉(一口大) 25g サラダ油 15g ブラックペッパー 適量 作り方 1 鍋に油を敷き、豚肉と野菜をさっと炒める。 2 麺をボイルし、塩スープを規定量つくりラーメン丼ぶりに盛る。 3 炒めた野菜を盛り付け、溶かした「キューブソース うに」をかける。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 キューブソース うに [冷凍]