Heinz - ハインツ

チキンガーリックランチ

原価(1人前)
130

材料(1人前)

  • 鶏もも肉  150g
  • 塩、こしょう 各適量
  • ハインツ ローストガーリック 20g
  • 白飯  140g
  • ベビーリーフ、ポテトサラダ  適量
  • プチトマト  1/2個
  • パセリ(みじん切り)、フライドガーリック、お好みのスプラウト  各適量

作り方

  • 1 鶏肉は塩、こしょうで下味をつけてソテーし、ローストガーリックをからめて照りよく仕上げる。
  • 2 器に白飯を盛ってベビーリーフを敷き、食べやすく切った①を盛り、ポテトサラダを添える。
  • 3 パセリとフライドガーリックを散らし、スプラウトとトマトを飾る。