材料 作り方 関連タグ 使用商品 チューチープラー タイのカレー料理をハインツ風に。揚げ魚のレッドカレーソース炒め。ハインツ自慢の万能選手、丸得カレーソースで、より美味しく食べやすくアレンジしました。 レシピPDF 印刷 材料(4人前) ハインツ フィッシュフリッター 20個 ハインツ マル得カレーソース 150g A ナンプラー 10ml ココナッツミルク 50ml ライムリーフ(こぶみかんの葉) 適量 唐辛子(輪切り/できれば生) 適量 水 少々 ライムの皮(糸切り)、トマト(さいの目切り) 各適量 作り方 1 丸得カレーソースにAを加えて加熱する。 2 フィッシュフリッターを揚げて皿に盛り、1をかけ、お好みでライムの皮とトマトで彩る。 関連タグ 使用商品 フィッシュフリッター 3kg マル得 カレーソース