
材料(1皿分)
- ハインツ チリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズ 30g
- ハインツ フレンチフライポテトクリスピープレーン味(シューストリング)) 60g
- ハンバーガー用パテ 1枚(120g)
- 玉ねぎ(スライス) 1枚
- バンズパン 1個
- レタス 1枚(10g)
- トマト(スライス) 1枚
- ピクルス 20g
- クレソン 1本
作り方
- 1 ハンバーガー用パテは色よく焼く。
- 2 玉ねぎはソテーしておく。
- 3 温めたバンズパンにレタス、1.、2.、トマトをのせ、チリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズをかける。
- 4 器に3.を盛り、シューストリング、ピクルス、クレソンを添える。