
材料(1人前)
- ハインツ デミグラスソースR.T.S. 80g
- 牛肉 30g
- バターライス(または白飯) 200g
- 玉ねぎ 30g
- 赤パプリカ 10g
- ズッキーニ 10g
- マッシュルーム 1個
- 卵 2個
- バター 適量
- 塩 適量
- コショウ 適量
作り方
- 1 野菜と牛肉を1cm角切りにし、フライパンでソテーする。
- 2 具材に火が通ったら、バターライスまたは、白飯を加えさらに炒める。
- 3 塩、コショウで味を調え、半量のデミグラスソースR.T.S.を加えよく混ぜあわせる。
- 4 卵は柔らかめのスクランブルエッグにしておく。
- 5 3.を器に盛り4.をのせ、温めたデミグラスソースR.T.S.をかける。